Créer le mot de passe

L'utilisation de Wise Folder Hider pour protéger les fichiers (dossiers) implique 2 types de mots de passe : le mot de passe d’accès, et les mots de passe secondaires (mots de passe des fichiers et dossiers, mots de passe des périphériques USB, mots de passe des fichiers cryptés). Parmi eux, le mot de passe de connexion est le plus important et doit être défini. Le mot de passe secondaire est facultatif et dépend de votre besoin.

1.Créer le mot de passe d’accès

Lorsque vous installez et exécutez Wise Folder Hider pour la première fois, le programme vous demandera de créer un mot de passe d’accès avant d'entrer.

set password

2. Définir le mot de passe secondaire

Wise Folder Hider permet de définir des mots de passe secondaires pour 3 types d'éléments : fichiers et dossiers cachés, périphérique USB caché et casier crypté. La manière de définir le mot de passe secondaire est la même.

Sélectionnez un élément, cliquez avec le bouton gauche de la souris sur le menu déroulant, et sélectionnez Définissez un mot de passe.

secondary password