Cacher & dévoiler un fichier (dossier)

1. Cacher un fichier et un dossier

Vous pouvez facilement cacher un fichier (dossier) de 3 façons.

• Faites glisser & déposez le fichier (dossier) que vous voulez protéger dans la fenêtre de Wise Folder Hider.

• Cliquez sur les boutons Cacher fichier et Cacher dossier.

cacher fichier

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier et le dossier que vous souhaitez protéger, puis sélectionnez Cacher ce(s) fichier(s) avec Wise Folder Hider ou Cacher ce(s) dossier(s) avec Wise Folder Hider.

2. Dévoiler un fichier et un dossier

Pour un fichier et un dossier cachés, il existe 2 commandes, Explorer et Dévoiler.

explorer&devoiler

• Explorer

Ouvrir l'emplacement du fichier (dossier) et rendez le fichier (dossier) caché temporairement visible. Le fichier et le dossier seront de nouveau cachés automatiquement lorsque vous fermerez Wise Folder Hider.

• Dévoiler

Ouvrir l'emplacement du fichier (dossier) et rendez le fichier (dossier) caché visible de façon permanente. Vous devez masquer le fichier (dossier) manuellement si vous voulez continuer à protéger le fichier.

La différence entre Explorer et Dévoiler : Explorer, le fichier n'est visible que temporairement. Dévoiler, le fichier est visible en permanence.