Paramètres

Dans la fenêtre des paramètres de Wise Folder Hider, vous pouvez : Minimiser dans la zone de notification, Vérifier les mises à jour, Afficher dans le menu contextuel, Purger l'historique de l'Explorateur de fichiers et Modifier le mot de passe d’accès

• Minimiser dans la zone de notification

L'état par défaut de cette option est coché.

• Si cette option est sélectionnée, Wise Folder Hider sera réduit à la zone de notification de la barre des tâches lorsque le programme sera réduit.
    • Si cette option n'est PAS sélectionnée, Wise Folder Hider sera réduit à la barre des tâches.
  • Vérifier les mises à jour

Après avoir sélectionné cet élément, chaque fois que vous lancerez Wise Folder Hider, il détectera automatiquement s'il existe une nouvelle version.

• Afficher dans le menu contextuel

Cacher ou afficher le fichier/dossier avec Wise Folder Hider dans le menu contextuel du système.

• Effacer l'historique de l'Explorateur de fichiers

Si cette option est cochée, lorsque vous fermez Wise Folder Hider, il effacera automatiquement l'historique de l'explorateur, y compris les documents récemment ouverts. L'état par défaut de cette option est non coché.

L'effacement de l'historique de l'Explorateur ne permet pas de distinguer s'il s'agit d'un enregistrement de fichiers cachés. Si vous devez conserver les enregistrements d'accès d'autres documents, veuillez ne pas sélectionner cette option.
  • Changer le mot de passe d’accès