Cacher et décacher un dispositif USB

1. Cacher un lecteur USB

Cliquez sur le bouton Cacher USB en bas de Wise Folder Hider, puis sélectionnez le lecteur que vous souhaitez masquer. Veuillez brancher un lecteur USB avant de cliquer sur le bouton.

Il est fortement recommandé de définir un mot de passe secondaire pour le lecteur caché.

cacher USB

comfirmation

2. Dévoiler une clé USB

Il existe également deux commandes pour un lecteur caché Explorer et Dissimuler.

• Explorer

Ouvrir le périphérique USB caché et le rend temporairement visible. Le lecteur USB sera à nouveau caché automatiquement lorsque vous fermerez Wise Folder Hider.

• Dévoiler

Ouvrir le périphérique USB caché et le rend visible de façon permanente. Vous devez cacher le périphérique USB manuellement si vous voulez continuer à le protéger.