Caractéristiques principales

• Gratuit

Wise Disk Cleaner est un véritable freeware ; il est gratuit à utiliser, gratuit à mettre à jour et tous les utilisateurs peuvent profiter de notre support technique gratuit.

• Vitesse rapide

Après sa reconstruction, Wise Disk Cleaner intègre un algorithme de recherche rapide, de sorte que nous pouvons maintenant affirmer avec fierté que notre vitesse d'analyse est la plus rapide au monde!

• Facile à utiliser

Wise Disk Cleaner s'est toujours engagé à améliorer les fonctions de son logiciel pour libérer de l'espace disque, et maintenant il est temps de rendre son interface plus attrayante et plus conviviale à utiliser, donc la nouvelle version 9 est sortie.

• Suppression sécurisée

Vous pouvez ajouter une liste d'exclusion à Wise Disk Cleaner. Et nous recommandons toujours une opération de nettoyage de base pour les utilisateurs courants.

• Des fonctions puissantes

Wise Disk Cleaner vous permet de personnaliser les types de fichiers à supprimer et les dossiers à vider, et vous pouvez même effacer les données supprimées pour les rendre irrécupérables. De plus, il peut vous aider à réduire la taille de votre système afin de libérer de l'espace disque pour votre lecteur système.

• Règles de nettoyage personnalisées

• Seul Wise Disk Cleaner 8 ou une version ultérieure prend en charge cette fonctionnalité
    • L'utilisateur peut personnaliser les options de Wise Disk Cleaner 8 en tant qu'utilisateur avancé pour nettoyer les fichiers inutiles d'autres programmes et les traces de navigation. Apprenez à l'utiliser.