Bienvunue à utiliser Wise Disk Cleaner

Un disque dur est encombré de fichiers inutiles, qui occupent un espace précieux sur le disque dur et peuvent ralentir les performances de votre PC. Il s'agit de fichiers de toutes sortes, comme les fichiers temporaires que les applications doivent supprimer lorsqu'elles n'en ont plus besoin, ainsi que divers fichiers journaux, fichiers d'index, fichiers de sauvegarde, etc. Vous seriez étonné de voir l'espace que ces fichiers inutiles consomment.

Le Wise Disk Cleaner les recherche tous, puis supprime ce que vous lui demandez. Vous pouvez également demander au programme d'effectuer le nettoyage automatiquement, ou le faire manuellement. Vous serez étonné de voir combien d'espace disque ce programme peut restaurer pour vous.

Même les utilisateurs les moins expérimentés peuvent facilement supprimer les fichiers inutiles avec Wise Disk Cleaner.

wise disk cleaner main window