Le menu de Wise Disk Cleaner comporte de nombreuses autres fonctions, telles que Aide en ligne, Forum(anglais), Page d'accueil, Nous contacter, Créer une version portable, Vérifier les mises à jour, Options, Restaurer, Langues, Apparence et A propos.

menu

1. Créer une version portable

En version portable, vous pouvez le déplacer vers un périphérique amovible (un périphérique USB), exécuter Wise Disk Cleaner facilement dans un autre système Windows sans l'installer.

2. Options

Veuillez consulter les instructions de la section Paramètres.

3. Restaurer

Pour des raisons de sécurité, System Slimming créera automatiquement un point de restauration pour vous, mais seulement lors de votre première utilisation. Le Centre de restauration répertorie tous les points de restauration du système disponibles.

restaurer

4. Apparence

L'utilisateur peut personnaliser le style de l’apparence de Wise Disk Cleaner (Clair ou Sombre).

5. Langues

Wise Disk Cleaner prend en charge 34 langues : anglais, arabe, biélorusse, bulgare, catalan, chinois simplifié, chinois traditionnel, tchèque, danois, néerlandais, finlandais, français, allemand, grec, hongrois, italien, japonais, coréen, népalais, norvégien, polonais, portugais, roumain, russe, serbe, slovaque, slovène, espagnol, suédois, thaïlandais, turc, ukrainien