Paramètres

Dans la fenêtre Paramètres, vous pouvez modifier les paramètres de Wise Disk Cleaner. Tous les paramètres peuvent être trouvés dans ces 4 sections : Général, Automatiser, Exclusion, Personnel.

1. Général

Cet onglet comporte 5 options.

general

• Suppression sécurisée (plus lente)

Si cette option a été sélectionnée, Wise Disk Cleaner supprime les fichiers inutiles, puis les écrase avec des fichiers de 0 octet, et enfin supprime ces fichiers de 0 octet. Ainsi, la suppression prendra un peu plus de temps que la suppression normale.

• Afficher l'avis de nettoyage automatique

Si cette option a été sélectionnée, après l'exécution du nettoyage automatique (y compris l'exécution automatique, la ligne de commande et le planificateur), Wise Disk Cleaner affichera le résumé du nettoyage dans le coin inférieur droit du bureau.

• Créer un point de restauration avavt de nettoyer le système

Si cette option a été sélectionnée, Wise Disk Cleaner créera un point de restauration avant de nettoyer le système, Ainsi, vous pouvez restaurer les fichiers supprimés en cliquant [restaurer].

point de restauration

• Vérifier les mises à jour

Cette option permet de définir la fréquence de vérification des mises à jour : Quotidien, Hebdomadaire, Mensuel, Jamais (Non recommandé)

• Langue par défaut

Vous pouvez modifier la langue du logiciel en fonction de votre langue maternelle.

2. Automatiser (Nettoyage en 1 clic)

Ici, vous pouvez créer une icône Nettoyer en 1 clic et placer cette icône sur le bureau. Il vous suffit de double-cliquer sur cette icône pour exécuter le nettoyeur de disques en silence (en arrière-plan, sans ouvrir la fenêtre de Wise Disk Cleaner).

Si vous souhaitez exécuter le nettoyeur avancé en même temps, n'oubliez pas de sélectionner Inclure le nettoyeur avancé.

ligne de commande

Le nettoyage en 1 clic est identique au mode ligne de commande.

nettoyage en 1 clic

3. Exclusion

Toutes les entrées ignorées de la liste d'analyse seront ajoutées automatiquement à cette liste d'exclusion. Bien entendu, vous pouvez également cliquer sur les boutons Ajouter fichier, Ajouter dossier, Ajouter type de fichier, Ajouter cookies pour ajouter les nouveaux éléments.

exclusion

• Ajouter un fichier

Ceci est facile à comprendre, ajouter un fichier à la liste d'exclusion, alors Wise Disk Cleaner ne supprimera pas ce fichier. C'est la même chose que Ignorer cet élément du menu context

• Ajouter un dossier

C'est la même chose que Ajouter un fichier, Wise Disk Cleaner ne supprimera pas les fichiers dans le dossier exclu.

• Ajouter un type de fichier

Wise Disk Cleaner n'efface pas les fichiers qui ont la même extension. Par exemple, si vous ajoutez *.docx à la liste d'exclusion, Wise Disk Cleaner ne supprimera pas les documents Word.

• Ajouter des cookies

Si vous ne voulez pas effacer les cookies des sites Web, il suffit d'ajouter le domaine à la liste d'exclusion. Par exemple, google.com.

4. Personnel

• Dossiers personnalisés à vider

Wise Disk Cleaner nettoiera les dossiers ajoutés pendant l'exécution du Nettoyeur avancé, en retirant tous les fichiers du dossier.

personnel