Système requis

Wise Registry Cleaner fonctionne sur tout PC équipé de Microsoft Windows XP ou d'une version ultérieure. Si vous utilisez l'un des systèmes d'exploitation suivants, vous pouvez exécuter Wise Registry Cleaner :

1. Windows 11 (toutes les éditions de Windows, y compris les versions 32 bits et 64 bits)

2. Windows 10 (toutes les éditions de Windows, y compris les versions 32 bits et 64 bits)

3. Windows 8 (toutes les éditions de Windows, y compris les versions 32 bits et 64 bits)

4. Windows 7 (toutes les éditions de Windows, y compris les versions 32 et 64 bits)

5. Windows Vista (toutes les éditions de Windows, y compris les versions 32 et 64 bits)

6. Windows XP (toutes les éditions de Windows, y compris les versions 32 et 64 bits)

Comme Wise Registry Cleaner est un programme petit et rapide, il prend moins de mémoire et nécessite moins d'espace sur le disque dur.

Wise Registry Cleaner ne support pas actuellement Mac OS ou Linux.