Le menu de Wise Registry Cleaner comporte de nombreuses fonctionnalités, telles qu’Aide en ligne, Forum, Page d'accueil, Nous contacter, Créer une version portable, Mettre à jour, Sauvegarder, Restaurer, S'enregistrer, Changer la clé de licence, Langues, Choisir une couleur de thème, A propos.

Menu

1. Créer une version portable

La version portable, vous pouvez la déplacer vers un périphérique amovible (un périphérique USB), exécuter Wise Registry Cleaner facilement dans un autre système Windows sans l'installer.

2. Sauvegarder et Restaurer

Voir les détails dans Sauvegarder & Restaurer.

3. Choisir une couleur de thème

Vous pouvez personnaliser la couleur du thème de Wise Registry Cleaner.

4. Langues

Wise Registry Cleaner supporte 45 langues : anglais, arabe, biélorusse, bengali, bulgare, catalan, chinois simplifié, chinois traditionnel, croate, tchèque, danois, néerlandais, estonien, finnois, français, géorgien, allemand, grec, hongrois, indonésien, italien, japonais, coréen, kurde, lituanien, norvégien, persan, polonais, portugais, roumain, russe, serbe, etc.