Défrag. Registre

Cet outil va analyser et défragmenter le registre. Au fur et à mesure que vous ajoutez, supprimez, coupez, copiez et collez des programmes et des fichiers, le registre (la carte routière de votre ordinateur) de votre ordinateur se fragmente. Cette option réorganisera votre registre pour vous assurer que votre PC est le plus efficace possible.

Veuillez sauvegarder votre travail avant de procéder à la Défrag. Registre, car le système ne répondra plus pendant quelques minutes au cours de l'analyse du registre. La défragmentation du registre nécessite un redémarrage du système. N'utilisez aucune méthode pour interrompre la défragmentation du registre, sous peine de provoquer une panne grave du système.

Wise Registry Cleaner-Défrag. Registre

1. Analyser le registre

Wise Registry Cleaner va d'abord analyser le registre du système pour déterminer si le registre doit être défragmenté. Pendant l'analyse, le système perdra sa réponse pendant quelques minutes, ne vous inquiétez pas.

2. Défragmenter le registre

Une fois l'analyse terminée, cliquez sur le bouton [ Défragmenter ], Wise Registry Cleaner vous invitera à redémarrer le système.