Paramètres

Dans la fenêtre Paramètres, vous pouvez modifier les paramètres de Wise Registry Cleaner. Tous les paramètres peuvent être trouvés dans ces 4 sections : Général, Zone, Autoanalyse, Exclusion, Utilisateurs.

1. Général

Cet onglet comporte 5 paramètres :

• Autosauvegarde du registre avant nettoyage

• Autocréation d'un point de restauration de système avant défragmentation.

Nous recommandons fortement d'ACTIVER cette fonction ! Vous pouvez restaurer les entrées de registre supprimées à partir du Centre de restauration.

• Mise à jour

Vous pouvez personnaliser la fréquence : Quotidien, Hebdomadaire, Mensuel, Jamais (non recommandé).

• Langue

Vous pouvez changer la langue du logiciel pour votre langue maternelle.

• Sauver dans

Vous pouvez personnaliser le dossier de sauvegarde du registre.

2. Zone

Sous l'onglet Zone, vous pouvez personnaliser les éléments à analyser selon vos besoins. Il y a 3 boutons supplémentaires en bas de la fenêtre, Recommandé, Tout faire, Rien faire.

3. Autoanalyse (Nettoyage en 1 clic)

Ici, vous pouvez créer une icône "Nettoyer en 1 clic" et placer cette icône sur le bureau. Il vous suffit de double-cliquer sur cette icône pour exécuter le nettoyeur de registre en silence (en arrière-plan, sans ouvrir la fenêtre de Wise Registry Cleaner).

"Nettoyer en 1 clic" est identique au mode Ligne de Commande.

4. Exclusion

Toutes les entrées ignorées dans la liste des résultats du balayage seront ajoutées automatiquement à cette liste d'exclusion. Vous pouvez bien sûr cliquer sur [ Ajouter mot-clés ] pour ajouter une nouvelle entrée de registre exclusive.

Toutes les entrées de cette liste seront ignorées. Cette liste prend en charge les caractères génériques, tels que '*' et '?'. Ainsi, il est facile pour vous d'ajouter n'importe quel mot-clé dans cette liste.

Par exemple,

• Ajoutez HKEY_CLASSES_ROOT\NotificationData à la liste d'exclusion, Wise Registry Cleaner n'effacera pas l'historique de l'explorateur de fichiers.

• Ajoutez adobe comme mot clé d'exclusion, Wise Registry Cleaner n'effacera pas une entrée de registre dont le nom ou le chemin contient le mot clé "adobe".

5. Utilisateurs

Vous pouvez choisir le registre du compte utilisateur que vous voulez nettoyer (Ceci n'est disponible que pour la version Pro de Wise Registry Cleaner).