Fonctionnalités principales

• Utilisation sécurisée

Toutes les modifications apportées à votre système sont surveillées par Wise Registry Cleaner et peuvent être annulées en quelques clics de souris. Vous pouvez donc utiliser Wise Registry Cleaner sans aucun doute.

• Précis et exhaustif

En utilisant des algorithmes complexes, Wise Registry Cleaner identifie avec précision les entrées de registre obsolètes et inutiles. Grâce à son algorithme avancé, Wise Registry Cleaner peut trouver plus de problèmes de registre que les autres outils de registre.

• Vitesse rapide

Doté d'un algorithme de recherche rapide pendant la reconstruction, Wise Registry Cleaner, nous pouvons dire avec fierté, possède la vitesse de balayage la plus rapide au monde !

• Facile à utiliser

Wise Registry Cleaner s'est toujours engagé à améliorer les fonctions de son logiciel pour nettoyer et optimiser le registre. En même temps, l'interface utilisateur simple est plus attractive et plus facile à utiliser.

• Fonctions puissantes

Wise Registry Cleaner supporte la personnalisation (vous pouvez personnaliser la section du registre qui doit être supprimée), de sorte que vous pouvez vous-même régler le système et le réseau. De plus, il peut vous aider à défragmenter votre registre pour le garder mince et stable.