Sauvegarder & Restaurer

1. Sauvegarder

Vous pouvez ouvrir le centre de sauvegarde à partir du Menu, cette fonction peut créer un fichier de sauvegarde complet du registre ou créer un point de restauration du système.

Wise Registry Cleaner-Sauvegarder

• Créer un point de restauration du système

Si vous souhaitez créer un point de restauration système actuel, sélectionnez [ Créer un point de restauration de système ] et cliquez sur [ OK ]pour créer un point de restauration système.

• Créer une sauvegarde complète du registre

Si vous voulez créer un fichier de sauvegarde complet du registre, sélectionnez [ Créer une sauvegarde complète du registre ] et cliquez sur [ OK ] pour créer un fichier de sauvegarde complet du registre. (Le fichier sera enregistré dans le dossier de sauvegarde).

2. Restaurer

Vous pouvez ouvrir le Centre de restauration à partir du Menu.

Si vous souhaitez restaurer le registre à partir du fichier de sauvegarde, il vous suffit de choisir un fichier de sauvegarde et de cliquer sur [ OK ]. Le processus de restauration s'exécutera alors automatiquement. (La restauration du système est similaire).

Wise Registry Cleaner-Restaurer