Récupérer des fichiers à partir de périphériques externes

En dehors du lecteur local, Wise Data Recovery peut également récupérer les données perdues d'un lecteur externe, d'un lecteur USB, d'une carte SD, d'un téléphone mobile et d'autres périphériques amovibles.

1. Connectez les appareils externes

Avant de afficher Wise Data Recovery, veuillez d'abord connecter vos périphériques externes. De cette façon, Wise Data Recovery peut le détecter exactement.

2. Sélectionez le dispositif externe

Après avoir connecté le périphérique externe, veuillez lancer Wise Data Recovery et sélectionner le périphérique externe.

homepage2

3. Scanner le dispositif externe

Wise Data Recovery commencera le balayage complet automatiquement après que vous ayez cliqué sur le lecteur spécifique. Pendant le processus de balayage, vous pouvez voir le résultat du balayage en temps réel, le mettre en pause et l'arrêter à tout moment et filtrer les fichiers en modifiant le type de fichier, la taille du fichier et la date de modification.

scan externe

4. Prévisualisation et récupération des fichiers

Comme pour les disques locaux, Wise Data Recovery vous permet de prévisualiser les fichiers avant de les récupérer.

Veuillez sélectionner l'un des fichiers récupérables, faites un clic droit dessus et cliquez sur Aperçu. Ensuite, vous pouvez voir le contenu de ce fichier. Ou vous pouvez également double-cliquer sur ce fichier pour le prévisualiser. Wise Data Recovery prend en charge la prévisualisation de presque tous les types de fichiers courants, tels que les images, les vidéos, les fichiers audio, les e-mails, les documents, etc.

pre

Après avoir visualisé et confirmé qu'il s'agit bien de ce que vous voulez récupérer, cliquez simplement sur le bouton Récupérer et enregistrez-les dans un autre emplacement.

recu

Veuillez noter : Ne sauvegardez pas les fichiers sur les lecteurs où vous avez supprimé ou perdu les données.