Activer le PRO

La plupart des fonctions de Wise Data Recovery sont gratuites. La version gratuite peut récupérer des fichiers jusqu'à 2 Go (2000 Mo) au total. Lorsque la taille cumulée des fichiers récupérés dépasse 2 Go, vous devez passer à la version Pro avant de continuer à l'utiliser pour récupérer d'autres fichiers.

1. Acheter une clé de licence

Il est recommandé de l'acheter sur le site officiel de WiseCleaner. Il existe 2 types de clés de licence :

• Solution single

disponible uniquement sur 1 PC. La clé de licence est valable pour 1 an et commence à partir du jour de l'achat.

• Pack Famille

peut être utilisé sur un maximum de 3 PCs. La clé de licence est valable un an à compter du jour de l'achat.

2. Ouvrir la fenêtre de registre

Veuillez cliquer sur l'icône du menu dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Enregistrer.

register window

3. Entrez la clé de licence

Lors de la saisie de la clé de licence, il est recommandé de faire un copier-coller et de vérifier qu'il n'y a pas d'espace vide avant et après la clé de licence.

license key

4. FAQs

1. Clé de licence non valide

La clé de licence saisie est incorrecte, 0 et o, ou il y a des espaces. Après avoir fermé la fenêtre principale de Wise Data Recovery, rouvrez le programme, rouvrez la fenêtre d'enregistrement, copiez et collez la clé de licence, et vérifiez s'il y a un espace avant et après la clé de licence.

2. Ne trouver pas vos informations d'enregistrement

L'adresse e-mail saisie est incorrecte ou la clé de licence d'un autre produit a été utilisée.