Configuration requise

Wise Data Recovery fonctionne sur tout PC exécutant Microsoft Windows XP et une version ultérieure. Si vous utilisez l'un des systèmes d'exploitation suivants, vous pouvez exécuter Wise Data Recovery :

1.Windows 11 (toutes les éditions Windows, y compris les versions 32 bits et 64 bits)

2.Windows 10 (toutes les éditions Windows, y compris les versions 32 bits et 64 bits)

3.Windows 8/8.1 (Toutes les éditions Windows, y compris les versions 32 et 64 bits)

4.Windows 7 (Toutes les éditions Windows, y compris les versions 32 et 64 bits)

5.Windows Vista (Toutes les éditions Windows, y compris les versions 32 et 64 bits)

6.Windows XP[^1] (Toutes les éditions Windows, y compris les versions 32 et 64 bits)

Comme Wise Data Recovery est un programme petit et rapide, il prend moins de mémoire et nécessite moins de disque dur.

Wise Data Recovery ne prend pas en charge Mac OS ou Linux.

1 : Seule la version portable de Wise Data Recovery v6 supporte Windows XP.