Caractéristiques :

Caractéristiques principales de Wise Data Recovery :

• Analyse rapide, taille légère, portable disponible

• Récupérer les photos/images supprimées (.jpg, .png, .gif. etc.)

• Récupérer les documents supprimés (Word, txt, Excel etc.)

• Récupération d'autres données telles que les courriels, les fichiers audio, les vidéos, les archives.

• Récupérer les données des lecteurs amovibles, tels que USB, carte SD, lecteur MP3, etc.

• Prévisualiser les fichiers avant de les récupérer

• Filtre intelligent et facile des fichiers par type de fichier, taille de fichier et date de modification.

• Facile à utiliser