Le menu de Wise JetSearch comporte de nombreuses fonctionnalités, telles qu’Aide en ligne, Forum, Page d'accueil, Nous contacter, Activer "Recherche rapide", Vérifier les mises à jour, Langues, A propos.

Vous pouvez activer ou désactiver la fonction de Recherche Rapide. indique la fonction est activée.

2. Vérifier les mises à jour

Vous pouvez également cliquer sur cette option ⌈ Vérifier les mises à jour ⌋ pour vérifier la nouvelle versions de Wise JetSearch.

3. Langues

Wise Registry Cleaner prend en charge 40+ langues : English, Arabic, Belarusian, Bengali, Bulgarian, Chinese Simplified, Chinese Traditional, Croatian, Czech, Danish, Dutch, Estonian, Finnish, French, Georgian, German, Greek, Hungarian, Indonesia, Italian, Japanese, Korean, Kurdish, Lithuanian, Persian, Polish, Portuguese, Romanian, Russian, Serbian, Slovak, Slovenian, Spanish, Swedish, Tajik, Thai, Turkish, Ukrainian, Vietnamese

4. A propos

©2006-2022 WiseCleaner.com all right reserved,powered by GitbookEdited: 2022-06-28

results matching ""

No results matching ""