Bienvenue dans l'utilisation de Wise JetSearch

Wise JetSearch peut vous aider à rechercher des fichiers ou des dossiers sur tous vos disques locaux en quelques secondes seulement. Entrez vos mots-clés, sélectionnez le lecteur et lancez la recherche. Après la recherche, Wise JetSearch vous montrera les résultats de la recherche tels que le nom du fichier\/dossier, le chemin, la taille et la date de dernière modification. En outre, un clic droit peut vous fournir un moyen direct et pratique de traiter le fichier\/dossier que vous avez trouvé. De plus, Wise JetSearch ne prend que peu de ressources système.

Wise JetSearch-homepage

©2006-2022 WiseCleaner.com all right reserved,powered by GitbookEdited: 2022-06-28