Recherche Commune

1. Sélectionnez les lecteurs

Après avoir lancé Wise JetSearch, vous verrez que tous les lecteurs locaux disponibles sont sélectionnés par défaut. Si vous voulez seulement rechercher des fichiers sur un lecteur spécifique, veuillez désélectionner les autres lecteurs. Cela peut réduire le temps de recherche, surtout s'il y a trop de fichiers sur le disque.

Cliquez sur la case du lecteur, puis désélectionnez les lecteurs dont vous n'avez pas besoin.

2. Saisissez les Mots-clés

Avec Wise JetSearch, en saisissant le nom du fichier/dossier, vous pouvez rechercher plus précisément tous les fichiers, même ceux qui sont cachés par le système.

• Saisir le nom complet du fichier/dossier

• Saisissez un seul caractère à rechercher

Par exemple "a", tous les fichiers dont les initiales sont "a" (Insensible à la casse) apparaîtront.

• Saisissez * ou *.*

Pour afficher tous les fichiers stockés sur votre disque dans une liste.

• Saisissez *.extension de fichier

pour rechercher un fichier d'un type particulier. Par exemple, *.png pour rechercher tous les fichiers dont l'extension est .png.

Vous pouvez sélectionner le type de fichier désirable dans le menu déroulant.

• Recherchez le fichier avec "*"

si vous ne vous souvenez que d'une partie du nom du fichier.

3. Menu Contextuel

En cliquant avec le bouton droit sur un élément, vous pouvez afficher le menu contextuel.

• Ouvrir le fichier
  • Ouvrir le dossier
  • Copier le fichier/dossier
  • Déplacer vers ...
  • Supprimer le(s) fichier(s)
  • Propriétés
  • Sélectionner tous les éléments
  • Ne rien sélectionner
  • Inverser la sélection
  • Copier le chemin complet
  • Copier le répertoire
  • Sauvegarder dans le fichier csv...
  • Sauvegarder dans le fichier tex ...

4. Volet de visualisation

Wise JetResearch supporte la prévisualisation des fichiers. Cliquez sur le bouton en haut à droite de la fenêtre pour contrôler le masquage ou l'affichage du volet de visualisation.

©2006-2022 WiseCleaner.com all right reserved,powered by GitbookEdited: 2022-06-28