Activer PRO

La version Gratuite supporte seulement 3 raccourcis clavier, si vous voulez en ajouter plus de raccourcis, veuillez passer à la version PRO.

1. Acheter une clé de licence

Il est recommandé de l'acheter sur le site officiel de WiseCleaner(https://www.wisecleaner.com/order.html).

2. Ouvrir la fenêtre d'enregistrement

Il existe 3 façons d'ouvrir la fenêtre d'enregistrement :

• Cliquez sur le bouton de S’enregistrer sur le côté droit de la fenêtre principale de Wise Hotkey.

• Par le menu - S'enregistrer

• Cliquez pour utiliser l'une des fonctions de la version Pro.

3. Saisissez la clé de licence

Lors de la saisie de la clé de licence, il est recommandé de faire un copier-coller et de vérifier qu'il n'y a pas d'espace vide avant et après la clé de licence.