Modifier un Raccourci clavier

1. Modifier la cible des raccourcis ou les raccourcis clavier.

Si vous voulez changer d'application \/ de dossier \/ de site web, cliquez simplement sur l'icône actuelle, puis choisissez la nouvelle cible que vous voulez.

2. Modifier le raccourci clavier

Cliquez simplement sur la case du raccourci, puis vous verrez le message suivant : " Pressez les combinaisons de touches à attribuer à ce raccourci ", puis appuyez sur votre nouvelle touche pour remplacer la touche actuelle.