Ajouter un Raccourci clavier

Cliquez simplement sur le bouton +, puis vous pouvez ajouter 3 types différents de raccourcis.

1. Ajouter une application

Vous pouvez entrer des mots-clés pour rechercher rapidement l'application que vous souhaitez. Si vous ne la trouvez pas dans la liste, vous pouvez cliquer sur le bouton Ajouter une application pour la parcourir.

2. Ajouter un dossier

Nous ne listons que 4 dossiers système, vous pouvez cliquer sur le bouton Ajouter un dossier pour ajouter un dossier de votre choix.

3. Ajouter un site web

Nous ne listons que 3 sites populaires, vous pouvez entrer l'url du site pour l'ajouter.