Le menu de Wise Force Deleter comporte de nombreuses fonctionnalités, telles qu’Aide en ligne, Forum, Page d'accueil, Nous contacter, Mettre à jour, Ajouter au menu contextuel, Langues, A propos.

1. Mettre à jour

Cochez cet élément pour que le logiciel vérifie automatiquement les nouvelles versions et vous rappelle de les mettre à jour.

2. Ajouter au menu contextuel

Cette fonction permet d'activer/désactiver le raccourci Wise Force Deleter dans le menu contextuel.

©2006-2022 WiseCleaner.com all right reserved,powered by GitbookEdited: 2022-07-11