Suppression Forcée

Wise Force Deleter peut vous aider à vous débarrasser de manière forcée et permanente de tout fichier qui ne peut pas être supprimé par Windows. De plus, c'est un outil facile à utiliser pour les utilisateurs de Windows et totalement gratuit !

Remarque ! Avant de supprimer un fichier, vous devez être sûr que ce fichier n'est pas nécessaire au système Windows ou aux applications installées.

1. Ajouter un ou plusieurs fichiers/dossiers

Vous pouvez cliquer sur le bouton Ajouter fichier et Ajouter dossier pour ajouter le fichier/dossier que vous voulez supprimer, bien sûr, il est également possible de le faire glisser et de le déposer directement.

2. Supprimer le fichier/dossier de la liste

Si vous voulez le conserver, sélectionnez le fichier et choisissez Retirer.

3. Supprimer le fichier/dossier ajouté

Cliquez sur le bouton Libérer et supprimer en bas à droite, puis vous devez confirmer la suppression dans la fenêtre contextuelle.

Tous les fichiers ajoutés seront complètement supprimés et ne pourront pas être retrouvés dans votre corbeille. En outre, veuillez noter que l'état du fichier devient Supprimé.

Wise Force Deleter supporte également la suppression du dossier Windows.old. Mais nous ne recommandons pas de le faire, sauf si vous voulez plus d'espace disque libre.
©2006-2022 WiseCleaner.com all right reserved,powered by GitbookEdited: 2022-07-11