Wise Folder Hider Manual

Wise Folder Hider protège vos données privées et importantes du regard des autres.

Avez-vous déjà été dérangé par vos données privées ou vos fichiers importants exposés aux autres ? Avez-vous réalisé que c'est parce que vous partagez un ordinateur, une clé USB, un disque dur amovible, etc. avec d'autres personnes qu'elles révèlent involontairement ou délibérément votre vie privée ? Avez-vous déjà envisagé de crypter ou de cacher vos données sensibles ou vos fichiers importants avec un logiciel fiable.

Wise Folder Hider est votre meilleur choix pour cacher des fichiers et dossiers sensibles ou importants sur des partitions locales ou des périphériques amovibles. Les données ne peuvent pas être accessibles par d'autres programmes ou d'autres systèmes d'exploitation tels que DOS. La seule façon d'accéder ou de dé-cacher ces données est d'entrer un mot de passe valide.

Homepage

©2006-2023 WiseCleaner.com all right reserved,powered by GitbookEdited: 2023-09-27