Activer le PRO

La plupart des fonctions de Wise Duplicate Finder sont gratuites, seule la fonction de Garder un doit être mise à niveau vers la version pro, puis vous pouvez l'utiliser.

1. Acheter la clé de licence

Il est recommandé d'acheter la clé de licence de Wise Duplicate Finder sur le site officiel de WiseCleaner.

Ou bien, passez à l'onglet Mettre à niveau, puis cliquez sur Acheter !!

2. Ouvrir la fenêtre d'activation

Exécutez Wise Duplicate Finder, et passez à l'onglet Mettre à niveau, puis cliquez sur S'enregistrer pour ouvrir la fenêtre de s'enregistrer.

3. Entrer la clé de licence

Lors de la saisie de la clé de licence, il est recommandé de COPIER et COLLER la clé de licence, et de s'assurer qu'il n'y a pas d'espace vide avant et après la clé de licence.

Ensuite, cliquez sur le bouton S'enregistrer, et attendez quelques secondes.

4. FAQs

• Clé de licence invalide !

La clé de licence saisie est incorrecte, 0 et o, ou il y a des espaces. Après avoir fermé la fenêtre principale de Wise Duplicate Finder, relancez le programme, ouvrez la fenêtre d'enregistrement, COPIER et COLLER la clé de licence, et vérifiez s'il y a un espace avant et après la clé de licence.

• Informations d'enregistrement invalides !

L'adresse e-mail saisie est incorrecte ou la clé de licence d'un autre produit a été utilisée.