Sauvegarder & Restaurer

Wise Duplicate Finder peut sauvegarder automatiquement les fichiers sélectionnés dans un répertoire spécifié avant de les supprimer pour éviter que les utilisateurs ne suppriment accidentellement les fichiers corrects.

La fonction de sauvegarde automatique ne prend effet que si vous utilisez le bouton "Supprimer" situé à droite du bouton d'Analyse.

1. Sauvegarder

Vous pouvez activer ou désactiver la fonction de sauvegarde dans l'onglet Option, et vous pouvez également modifier le répertoire de stockage du fichier de sauvegarde.

Plus nombreux les fichiers sélectionnés, plus grande la taille du fichier, et plus longue la durée de la sauvegarde. Si vous êtes absolument sûr que les fichiers sélectionnés peuvent être supprimés, vous pouvez désactiver la fonction de sauvegarde pour réduire le temps de traitement.

2. Restaurer

Vous pouvez vérifier les fichiers de sauvegarde dans la fenêtre de Restaurer. Sélectionnez un fichier de sauvegarde et cliquez sur le bouton Restaurer, les fichiers supprimés seront récupérés à leur emplacement d'origine.

Ou bien, cliquez sur le bouton Supprimer pour supprimer complètement le fichier de sauvegarde sélectionné.

La sauvegarde automatique va occuper de l'espace disque, il est recommandé de supprimer régulièrement les anciennes sauvegardes.