Ligne de Commande

Si vous êtes familier avec la ligne de commande, vous pouvez exécuter Wise Registry Cleaner à partir de la ligne de commande :

Paramètre Explication Exemple
WiseRegistryCleaner.exe -a <-safe> Wise Registry Cleaner s'exécute automatiquement et silencieusement, en utilisant l'ensemble actuel de paramètres sauvegardés pour réparer vos erreurs de registre Windows. (uniquement les entrées de registre sûres) Wise Registry Cleaner se termine ensuite. "C:\Program files\Wise\Wise Registry Cleaner \WiseRegistryCleaner.exe" -a "C:\Program files\Wise\Wise Registry Cleaner \WiseRegistryCleaner.exe" -a -safe
WiseRegistryCleaner.exe -a -all Wise Registry Cleaner s'exécute automatiquement et silencieusement, en utilisant l'ensemble actuel de paramètres sauvegardés pour réparer vos erreurs de registre Windows (y compris les erreurs sûres et non sûres). Wise Disk Cleaner se termine ensuite. "C:\Program files\Wise\Wise Registry Cleaner \WiseRegistryCleaner.exe" -a -all

REMARQUE :

1. Ces techniques avancées sont réservées aux utilisateurs avancés.
  2. La ligne de commande et "Nettoyer en 1 clic" se souviendront et nettoieront les derniers éléments sélectionnés.
  3. Après le nettoyage automatique, un message de résultat s'affiche dans le coin inférieur droit du bureau.