1. Menu Principal

Le bouton Menu dans le coin supérieur droit de la fenêtre principale de Wise Program Uninstaller offre une multitude de fonctions : Aide en ligne, Forum, Page d'accueil, Nous contacter, Paramètres, Langue, Historique de désinstallation, et A propos.

• Aide en ligne

Le document en ligne de Wise Program Uninstaller. 链接缺少

• Forum

Forum officiel de WiseCleaner. 链接缺少

• Page d'accueil

Page d'accueil de WiseCleaner. 链接缺少

• Nous contacter

Envoyez-nous un message. 链接缺少

• Langues

Changez la langue d'affichage de Wise Program Uninstaller.

• À propos

Affiche ID de la version de Wise Program Uninstaller.

• Historique de désinstallation

L'historique de désinstallation de Wise Program Uninstaller a 2 fonctions : journaux de désinstallation et restauration de sauvegarde.

• Historique des désinstallations

Voir quels programmes ont été désinstallés en utilisant Wise Program Uninstaller jusqu'à présent.

• Restaurer la sauvegarde

Certains enregistrements sont suivis du mot Récupérer , cela signifie que les éléments résiduels supprimés (y compris les fichiers, dossiers et entrées de registre) peuvent être restaurés.

Si le programme a été supprimé par Retrait Sûr, les fichiers résiduels et les entrées de registre supprimés après la désinstallation peuvent être restaurés. Le programme lui-même ne peut pas être restauré. Si le programme a été supprimé par Retrait Forcé ou Retrait Personnalisé, tous les fichiers et entrées de registre liés au programme peuvent être restaurés.

2. Menu contextuel dans le programme

En cliquant avec le bouton droit dans la liste des programmes affichée par Wise Program Uninstaller, vous pouvez appeler le menu contextuel.

• Ouvrir dans l'Explorateur

Ouvrez le répertoire où se trouve le programme sélectionné.

• Ouvrir dans Editur de Registre

Ouvrir l'emplacement de stockage des informations de registre du programme sélectionné.

• Recherche Google

• Recherche du nom du produit

Ouvrez le navigateur par défaut, utilisez le nom du produit comme mot-clé, et utilisez le moteur de recherche Google pour trouver des informations relatives au programme.

• Recherche de l'éditeur

Ouvrez le navigateur par défaut, utilisez l'éditeur comme mot-clé et utilisez le moteur de recherche Google pour trouver des informations relatives à l'éditeur.

• Exporter vers un fichier texte

Exportez et enregistrez la liste des programmes de Wise Program Uninstaller dans un fichier texte.

Exportez tous les programmes, y compris les programmes de bureau et les applications universelles.

3. Menu contextuel du Système

Quand vous cliquez avec le bouton droit sur l'icône du raccourci, sélectionnez Désinstaller avec WPU peut ouvrir rapidement Wise Program Uninstaller pour désinstaller le programme. Vous pouvez définir l'affichage ou la fermeture de cette fonction dans les paramètres.

Par défaut, le Retrait Sûr sera utilisé.

©2006-2022 WiseCleaner.com all right reserved,powered by GitbookEdited: 2022-06-22