Placez le pointeur de la souris sur un fichier, puis cliquez avec le bouton droit pour afficher le menu contextuel de Wise Duplicate Finder.

Opération Explication
Ouvrir Ouvrir le fichier sélectionné
Propriétés Afficher les propriétés du fichier sélectionné
Ouvrir le fichier parent Ouvrir l'emplacement du fichier sélectionné
Supprimer Supprimer le fichier sélectionné
Exporter vers ... Sauvegarder la liste des doublons actuellement affichée
Wise Duplicate Finder ne sauvegardera PAS le fichier sélectionné lorsque vous utilisez "Supprimer".