Dans le menu de Wise Auto Shutdown, vous pouvez lire les documents d'aide en ligne et la page d'accueil, vérifier les dernières mises à jour, changer la langue par défaut et consulter les informations de base nous concernant. Vous pouvez également afficher le menu du clic droit lorsque Wise Auto Shutdown est exécuté dans la barre d'état système.

• Afficher le menu du clic droit lorsque le programme fonctionne en arrière-plan

• Changer la langue par défaut

• À propos