Bienvenue à utiliser Wise Data Recovery

Wise Data Recovery est un logiciel gratuit de récupération de données. Il peut récupérer des fichiers (photo, audio, email, txt, document, etc.) qui ont été supprimés de façon "permanente" et marqués comme espace libre par le système d'exploitation. Le programme peut également être utilisé pour récupérer les fichiers supprimés des lecteurs flash USB, des cartes mémoire ou des lecteurs MP3.

homepage